注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

人生感悟 应该牢记  

2008-02-07 09:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山之间

山之间的距离是云,树之间的距离是风,人之间的距离是心.平时疏于问候,并不意味着忘记;诚挚的祝福,见证我们之间永恒的友谊.

 

夜幕

 

夜幕有了星星,显得迷人;大海有了涛声,显得渊博;冬季有了雪花,倍感浪漫;心灵有了交流,备感温暖;友谊有了真诚,方显永恒.

 

微笑

一个微笑,可以融化沉重的脸;一句安慰,可以鼓舞丧气的心田;一点帮助,可以减轻人生重担;一条短信,可以巩固彼此的友谊;一次分享,可以激励人们奋发向前;一次教训,可以改变人生命运.

 

黎明

夜,再深,黎明总会划破黑暗;泪,再咸,笑脸总会放飞灿烂;路,再长,脚步总会走向终点;距离,再远,友谊总是伴随在我们中间.

 

轻松面对

抖落昨日的疲惫,轻松面对新的挑战.激扬士气,沉着应战,成功自然就会出现.让心灵的朝阳永远鲜艳,让新的生活充满笑脸,让生命之花永远灿烂,让幸福快乐书写最美丽的诗篇.

 

朋友

朋友为书,值得久读;好友如酒,需要细品;老友是诗,必须循韵;挚友乃天,一生追求;

事业如山,成功为巅,不懈追求,终有所成.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017