注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

咏青蓝湖[原创]  

2010-10-30 21:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 (作者: 李新文,广西师范学院07级新闻学硕士研究生。如需引用,请注明作者和文章出处)

10月30日上午,我独自一人,前往江西师范大学青蓝湖转悠,但见红亭假山垂柳,白色的雄鹿雕塑昂首奋蹄,半枯的荷叶在微风中浮动,几只黑、白两色天鹅悠然畅游于湖中,并不时地追逐一群群的鱼儿,一时间激起阵阵涟漪。这时,阳光刚好透过云层,照射到湖面上,水面变得波光粼粼,很是好看。禁不着触景生情,偶赋小诗一首,请各位博友雅正。

 

红亭假山垂柳青,

半枯荷叶微风弄。

黑白天鹅逐鱼儿,

雄鹿惊吓欲嘶鸣。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017