注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

“.公司”和“.网络”申请全球顶级域名  

2011-12-13 09:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记者昨日(11日)从中国互联网络信息中心(CNNIC)了解到,该机构将向全球互联网名称与编号分配机构(ICANN)申请将“.公司”和“.网络”域名升级为全球顶级域名。

       目前,“.公司”和“.网络”域名作为我国互联网域名体系中的中文顶级域,已经提供注册并供中国用户使用。此次向ICANN申请成为新通用顶级域后,这两类域名则将正式写入全球根域名系统,实现全球网民的无缝访问。

       此前ICANN批准“.中国”域名升级为全球顶级域名,并于2010年7月正式写入全球互联网根域名体系。 (来源:新京报)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017