注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

调查显示:泰中俄网民“网瘾”最大  

2011-12-19 08:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月16日,全球最大的专项市场研究公司之一——TNS公布的覆盖全球60个国家和地区的72000多名消费者的调查结果显示,泰国网民平均每周通过电脑上网的时间为25.4小时,列各国首位。中国网民每周通过电脑上网的时间19.9小时,比俄罗斯网民和希腊网民稍少一些,后者每周均上网21.4小时,在所有受访市场中并列第二。

据调查,全球网民花时间上网对他们使用其它媒体造成很大的影响,上网越来越方便使他们电视看得越来越少。在中国和巴西,每天都上网的网民比每天都看电视的网民比例多20%左右。而在上网基础设施仍比较薄弱的市场,电视的地位仍然是比较牢固的,埃及、菲律宾的网民每天看电视的可能性比他们每天上网的可能性要大得多。

在互联网快速增长的市场中,越来越多的人开始畅所欲言, 土耳其有44%的网民每周都写自己的博客,这一比例在中国和墨西哥都是43%、在印度是39%。唯一一个在分享意见方面比较接近快速增长市场水平的成熟市场是意大利,40%的意大利网民每周更新他们的博客,而在美国和英国这一比例都只有14%。

移动宽带是很多快速增长市场中为互联网访问和使用提速的一个重要催化剂。TNS调查的全球被访者中,有36%的人说他们在过去一周有通过手机上网,在中国、新加坡和南非,这一比例依次是49%、53%和68%。手机上网的现象在非洲尤其普遍。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017