注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

美国《纽约时报》欲售旗下16张地区性报纸  

2011-12-22 12:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《纽约时报》20日表示,将出售旗下16张地区性报纸,将业务集中于《纽约时报》主报及网站。

       《纽约时报》目前正与佛罗里达州的哈利法克斯媒体控股公司进行谈判,希望出售时报公司的“地区媒体部”,待售的包括佛罗里达州、加利福尼亚州、北卡罗来纳州等地的16张报纸。这些报纸的总发行量超过43万份,全职雇员有1755名。分析人士预测,交易可能于本周晚些时候达成,总额约1.45亿美元。

       2008年到2009年,《纽约时报》公司“地区媒体部”的广告收入下降了30.2%,2010年又下降了8.2%。因为报纸广告收入不断滑坡,《纽约时报》公司已经出售了一些非核心资产,将精力集中于 《纽约时报》、《波士顿环球报》、《国际先驱论坛报》三张报纸。媒介分析人士认为,如果适合的买家出现,《波士顿环球报》也可能被出售。

       《纽约时报》已将其网站作为长期盈利的主要来源,网站付费订户正不断增加。(来源:解放日报)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017