注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

账号遭“黑客”攻击 泰国总理英拉暂别微博  

2011-10-18 17:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,泰国总理英拉·西那瓦说,她决定暂时“告别”微博,关闭自己的微博账号。

       英拉的微博账号2日遭“黑客”攻击。泰国信息和通讯技术部门眼下正调查英拉微博账号遭黑事件。

       谈及微博账号遭黑,英拉说,这是“对民众个人权利的侵犯”,她已暂时关闭微博账号。

       信息和通讯技术部长阿努滴·那空他告诉法新社记者,黑客首先攻入英拉的电子信箱,随后登录英拉的微博账号并修改密码。“我们掌握一些线索,指向一名黑客。(相关)部门将搜寻更多证据,以便实施抓捕。”

       黑客盗取英拉账号后共发布8条微博,对英拉施政提出批评和质疑,指责英拉应对洪灾不力。

       阿努滴说,这一事件发生后,英拉将减少在社交类网站的活动。(来源:新华网) 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017