注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

网络时代党政部门更要密切联系媒体  

2012-01-18 20:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中共福建省委书记孙春兰今天在和新闻界座谈时说,网络时代党政部门更要密切联系媒体。

近年来,由福建省委宣传部牵头,福建省有关部门负责人和中央媒体驻闽机构及福建省内媒体负责人定期开展面对面交流,形成了“季谈会”制度。孙春兰认为,在网络时代,一个季度通报一次情况显然不够,“就是一个星期前的事也不新鲜了”。随着福建经济、社会的快速发展,各部门有大量鲜活的信息需要通过媒体及时发布,让全社会知道。她希望有关部门要适应网络时代的要求,创新与媒体沟通的方式,及时、准确地向媒体提供采访素材。

在场的中央媒体驻闽机构负责人建议,宣传部门可通过建立媒体QQ群或专门的网络交流平台,和各媒体保持密切联系。福建省省长苏树林表示,政府不仅要在新闻报道方面给媒体提供信息,也要在财力上支持媒体的发展。(来源: 中国青年报

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017