注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

龙年吉祥 问候朋友  

2012-01-22 14:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位朋友,大家好!

值此新春佳节,很高兴和大家再次见面。在此,谨向各位朋友致以最真诚的问候、最美好的祝福和最衷心的感谢!

2012年是中国农历龙年,我们需要学习龙的精神,龙变云蒸,龙襄云起,龙腾盛世,龙蟠虎踞,龙韬虎略龙翔虎跃,龙飞凤舞,矫若游龙,通过脚踏实地工作,依靠科技创新和智慧,努力实现自身事业更好更快发展。

祝大家龙年吉祥,龙行虎步龙神马壮,攀龙附凤,鱼跃龙门!祝大家合家幸福,生活康安,万事如意,钱途无量!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017