注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

克罗地亚副总理因交通肇事获刑 中国能做到吗?  

2012-11-15 08:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月14日电 克罗地亚副总理兼经济部长拉迪米尔·恰齐奇因一起严重交通事故被匈牙利地方法院判刑后,于14日宣布辞职。

       恰齐奇在当天下午召开的新闻发布会上说:“我知道自己对国家、政府和克罗地亚人民的责任,我宣布辞去政府职务。”

       据克罗地亚媒体报道,恰齐奇2010年1月在匈牙利高速公路上超速行驶,并发生致2人死亡、2人受伤的严重交通事故。今年1月,匈牙利地方法院初审判决恰齐奇22个月监禁,缓刑3年。14日,匈牙利考波什堡地方法院判处恰齐奇22个月监禁。这一判决是终审判决,并将在1-2个月内开始执行。根据匈牙利的法律,恰齐奇只有在服满一半刑期后才能被保释。恰齐奇的律师表示,恰齐奇可能可以在克罗地亚服刑。

       克罗地亚副总理因交通肇事获刑,试问:中国能做到吗?

       (据 新华网)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017