注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

视频网站收看时长超过电视媒体影响力  

2012-11-15 08:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       根据 CSG 精确市场研究集团(以下简称 CSG )发布的《短视频用户研究报告》显示,视频用户收看视频网站的频次与日均时长已经超过电视。视频网站广告影响力接近电视,与门户网站持平成为广告主理想的投放渠道之一。

视频网站收看时长超过电视媒体影响力 - 云中仙鹤 - 云中仙鹤的博客

       视频网站的日均收视时长达到了 1.8 小时,超过了电视的日均收看时长 1.68 小时;视频网站的周平均收看频次为 5.53 次,超过了电视的周平均收看频次为 5.4 小时。短视频的周流量次数更是达到了 9.6 次,远远超过其他视频形式。

       事实上,随着移动互联的快速发展,未来通过手机上网观看视频的用户将会越来越多。目前,使用手机收看视频的用户已经超过一亿人,在手机网民中的占比由 2011 年底的 22.5% 提升至 27.7% 。使用手机观看视频的周平均收看频次已经达到了 6.74 ,而使用手机浏览视频网站和通过 PC 浏览视频网站的用户相叠加将会远远超过电视。

    视频网站收看时长超过电视媒体影响力 - 云中仙鹤 - 云中仙鹤的博客

       根据 CSG 调查显示,在视频用户心目中,视频网站广告的影响力已经与门户网站持平,并已经接近电视广告的影响力水平。视频网站的广告可信度达到 70% 与门户网站持平,略低于电视的 79% ;广告影响购买决策度视频网站广告为 61% 已经超过了门户网站广告的 60% ,略低于电视广告的 71% 。

视频网站收看时长超过电视媒体影响力 - 云中仙鹤 - 云中仙鹤的博客

       在视频网站中,短视频网站对影响用户选择品牌的行为更为明显。其中 79% 的短视频用户表示,广告会影响其对品牌的选择; 74% 的短视频用户表示,广告会激发其购买欲望; 69% 的短视频用户表示,广告会增加其对产品或品牌的信任。

       此外,视频网站的用户不仅是观众还是主动传播者,在对短视频的使用者进行研究后发现。分享或转发短视频的用户占到了 78% ,随着微博等社交网站的崛起,主动分享短视频的用户越来越多。由于视频网站可以在站外播放视频和广告,因此大大提高了其广告效果。

       关于 CSG:

       CSG ( CONSUMER SEARCH GROUP )精确市场研究集团创建于 1982 年,是亚太区颇具规模的市场研究公司之一,拥有三十年的市场研究丰富经验。 Marketing 杂志选为香港十大市场研究公司之一。

       CSG 在广州、北京、上海三地以及亚太地区均有强大的研究和执行团队,当中有超过 16 年的国内调研经验。

       CSG 在国内,精确覆盖全国重点的 300 多个城市,拥有庞大的数据收集网络,样本总数超过了 40 万人。

       关于本次调查 :  1.样本自精确市场研究自有 panel 受访库中随机抽取, panel 样本总数为 40 万人;  2.实地执行时间为 2012 年 6 月。

       (来源: 环球网)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017