注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

上海女排队员遭遇副教练性骚扰  

2012-11-16 20:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海女排队员遭遇副教练性骚扰 - 云中仙鹤 - 云中仙鹤的博客

上海体育局官方微博截图

       针对上海女排教练性骚扰一事,上海体职院党委官方今天给出处罚决定。上海体育局官方微博下午发布微博,称涉事女排教练已被撤职。

       女排队员遭教练性骚扰一事,直接损害了上海女排和竞技体育的形象。上海体职院党委经研究决定,撤除涉事教练女排副教练职务,调离女排,并给予其行政警告处分。

        11月9日晚,上海女排某副教练在为队员放松按摩时有不轨言行。上海体职院在处理意见中称,事发后,其本人懊悔不已、深深自责。但作为教练员,有这种不轨言行,性质是十分恶劣的,造成了负面影响,直接损害了上海女排和竞技体育的形象。

       体职院党委经过研究,为严肃纪律,稳定队伍,杜绝此类事件的发生,决定对涉事教练作出如下处理:

       一、责成其深刻反省,作出书面检查,并向运动员及其家长道歉;

       二、撤除其女排副教练职务,调离女排;

       三、给予其行政警告处分。

       事件回顾

       相关:世界多名教练因性骚扰落马 体坛名花频遇色魔

       11月13日晚,上海女排在客场0-3负于天津女排,被指表现失常。夜晚11点多微博上突然有人爆料,声称教练组借放松肌肉做按摩为由对几名队员进行了性骚扰。

       14日下午,上海体育局官方微博更新了微博,称上海市体育局对此事高度重视,立即责成体职院球类中心对此事进行调查核实。

       14日下午6点半,上海体育局就此事发表了官方调查结果,并暂停涉事教练的带训工作,责令其向当事人及家长认错和赔礼道歉,并作出深刻书面检查。(来源: 东方网 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017