注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

中国3000吨级海监船入列 将赴东海维权巡航  

2012-11-16 08:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据国家海洋局网站消息,日前,3000吨级海监137船入列中国海监东海总队,并将赴我国东海海域执行定期维权巡航任务。

  中国海监137船的入列,进一步提升了中国海监维权巡航执法能力,对有效维护国家海洋权益具有十分重要的意义。据悉,为适应当前和今后一个时期海监维权巡航执法工作的需要,近期还将有数艘船舶相继入列中国海监执法船序列。

  中国海监总队有关负责人表示,中国海监将以十八大精神为指针,在维护海洋权益、建设海洋强国进程中继续发挥重要作用,用自己的实际行动和出色的工作业绩,回报党和国家对中国海监的厚望,不辜负海内外中华儿女对中国海监的重托。(来源: 京华时报)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017