注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

宁夏银川发生4.5级地震  

2012-11-20 11:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  宁夏银川发生4.5级地震 - 云中仙鹤 - 云中仙鹤的博客
 
 

    据中国地震台网消息,201211201024分在宁夏回族自治区银川市永宁县、银川市市辖区交界(北纬38.4度,东经106.3)发生4.5级地震,震源深度6公里。

   据事发地传来消息称,银川地震发生时,当地的地面和楼层先后两次被猛然向上抬高,然后快速落下,并发出“咯噔、咯噔两声巨响;随后,地面和楼层发生较大幅度的晃动。很多人都惊慌地从屋内跑了出来,以躲避震灾。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017