注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

我国九成新闻出版单位为民营企业  

2012-02-18 12:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日,来自新闻出版总署的消息说,在全国35.7万家新闻出版单位中,民营出版发行、印刷、复制企业超过32.4万家,占总数的90.8%。

2011年4月,新闻出版总署按照国务院确定的涉及新闻出版行业的工作分工,组织了对新闻出版行业鼓励引导民间投资健康发展政策措施贯彻落实情况的核查工作。

根据核查情况,自2010年《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》发布以来,据不完全统计,各地新闻出版系统新增民营企业1598家,主要涉及数字及网络出版、印刷复制、发行等领域。在全国35.7万家新闻出版单位中,民营出版发行、印刷、复制企业超过32.4万家,占总数的90.8%;民营企业所占有的资产总额、实现的增加值、营业收入和利润总额在印刷复制企业中占到80%以上,在出版物发行企业中已占到70%以上。(来源: 法制日报

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017