注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

美国总务管理局局长因  

2012-04-03 08:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月2日美国媒体报道,联邦政府总务管理局局长玛莎·约翰逊当天向白宫递交辞呈。她辞职的原因是在一家豪华酒店举办员工培训活动,滥用经费80多万美元。

除了约翰逊,白宫当天还解除了总务管理局政府建筑服务处负责人罗伯特·佩克和局长助理斯蒂文·利兹的职务。4名负责组织那次员工培训的总务管理局雇员停职接受调查。

据《华盛顿邮报》报道,总务管理局督察长近期将公布一份报告,内容是关于约翰逊2010年10月在拉斯韦加斯一家豪华酒店举办员工培训的情况。据报道,那次培训活动共有300名员工参加,总花费高达83.5万美元。

白宫办公厅主任杰克·卢说,白宫在获知总务管理局督察长的报告内容后迅速采取行动,确认了滥用公共经费的责任人。他说,总统奥巴马对总务管理局相关官员如此滥用和浪费来自纳税人的经费感到“愤怒”,要求将此事一查到底。

约翰逊辞职后,她的职务将由财政部助理部长丹·坦盖利尼接任。总务管理局方面表示,他们正在审核相关会计规程,增加对会议花费和承包商的监管。一些地区分局的出差经费也被削减。

总务管理局是联邦政府的一个独立部门,负责为联邦机构提供办公室、办公用品和交通服务等。该局还负责制定联邦政府的节省开支政策。

美国官员因滥用经费辞职,中国官员是否能够做到这些呢?(来源: 新华网 )

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017