注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

重庆酉阳电视台公开播放淫秽影片  

2012-07-20 17:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月20日,重庆市酉阳县政府新闻办通过新华微博发布消息称,重庆酉阳电视台将电视节目植入境外淫秽影片片段,公开面向社会进行播放。此案在社会上产生极其恶劣的影响。

       据了解,酉阳县电视台正式职工杨某,因对单位管理不满,事先将电视节目恶意篡改, 植入境外淫秽影片片段。7月19日,酉阳县检察院以传播淫秽物品罪对杨某批准逮捕。

7月7日晚19时13分25秒,重庆市酉阳县电视台资讯频道在播放电视剧时,突然出现境外黄色淫秽影片片段。随后重庆市酉阳县政府新闻办通过新华微博发布消息称:事故发生后,县委县政府召开紧急会议,成立事故处置组,并立即开展调查处置工作。县广电台已停播该频道,公安机关介入调查此事,县纪委对相关人员开展渎职失职调查。

点击此处进入重庆市酉阳县政府新闻办新华微博

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017