注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

《新闻时评异地监督研究》图书出版信息预告[原创]  

2012-08-17 17:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 各位朋友,大家好!

本人经多年的资料积累、理论思考和研究,撰写了总字数约26万字的《新闻时评异地监督研究》书稿,预计将在2013年春节前后公开出版发行。

新闻时评异地监督研究是我国首部研究新闻时评异地监督的学术专著,也是新闻传播学理论创新丛书之一,并在国内首次引入政治学、权力论等多学科理论成果,结合作者个人的新闻传播从业经验,历经数年潜心研究而成,内容分为绪论,新闻时评异地监督的概念和功能、缘起和勃兴、利弊分析、优化策略,学习借鉴中国新闻奖时评作品写作经验,新闻时评实现本地监督常态化思考七大部分

该书体现出作者深刻洞察社会事物发展变化的能力及其真知灼见,堪称媒体人和新闻宣传管理部门特别是新闻评论工作者的必读书、工具书、参考书,高校新闻传播学专业和新闻传播学业余爱好者的学习教材,党政领导干部转变思想观念、树立正确的政绩观、推动新闻时评和新闻媒体实现本地监督与舆论监督常态化的必读书、参考书。

如有对此书内容感兴趣者,请及时予以联系。电话:15136583336,电子信箱:lixinwen7406@163.com,QQ:810731959。

另外,本人现在宁夏一国有图书出版社任职。如有图书出版需求的博友,可直接打电话和我联系。

特此预告。

谢谢!


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017