注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

2012年舆情蓝皮书:公共管理最受关注  

2012-08-18 10:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年舆情蓝皮书分析舆情事件高发区

公共管理最受关注

昨天,社会科学文献出版社出版2012年舆情蓝皮书《中国社会舆情与危机管理报告(2012)》。报告显示,公共管理最受关注。

       蓝皮书指出,从行业分布来看,2011年影响较大的社会舆情事件多分布于公共管理与社会组织、教育业、交通运输仓储和邮政业,这三大行业影响较大的社会舆情热点事件分别占2011年影响较大的社会舆情事件总量的40%、11.8%、6.8%。

  蓝皮书认为,公共管理与社会组织行业舆情最为高发是因为这一行业舆情多涉及政府部门或行业协会、基金会等与公共利益密切相关的组织,尤其是政府部门。由于政府及公共行政人员是现代国家公共利益的代表者,因此其一言一行、一举一动都会受到公众的特别关注,爆发的舆情几率大大增加。(来源: 京华时报

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017