注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

对外宣称反潜技术力量强大 美海军巡洋舰却与本国核潜艇相撞  

2012-10-14 19:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国海军提康德罗加级巡洋舰“圣哈辛托号”(CG 56)

美国海军提康德罗加级巡洋舰“圣哈辛托号”(CG 56)

美国海军洛杉矶级攻击核潜艇“蒙彼利埃号”(SSN 765)

美国海军洛杉矶级攻击核潜艇“蒙彼利埃号”(SSN 765)

  英国路透社10月13日引述美海军官员的话称,一艘美海军宙斯盾巡洋舰13日在东海岸进行演习时与一艘核潜艇相撞。巡洋舰上的声纳导流罩被撞毁,可能还造成其他损失,但未有人员伤亡。

  美海军在一份声明中说,发生相撞事故的是“圣哈辛托号”巡洋舰(USS San Jacinto)和“蒙彼利埃号”攻击核潜艇(USS Montpelier)。事故发生时间是当地时间13日下午3点30分左右。声明未提供事故发生的详细地点。

  一名海军官员称,“圣哈辛托号”上的警戒人员在演习中发现前方大约100—200米出现了一架潜望镜。船员当时命令“后退”,但“圣哈辛托号”还是与这艘核潜艇相撞。

  美海军称,事故中未有人员伤亡,核潜艇的核动力推进装置也未受到损坏。目前正在对事故进行调查,两艘船只的损坏程度仍在评估中。

       (来源: 环球网 ) 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017