注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

中国海军在东海组织军地海上联合维权演习  

2012-10-19 10:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国海军在东海组织军地海上联合维权演习 - 云中仙鹤 - 云中仙鹤的博客

       10月18日,“舟山”舰启航。为提高军地海上联合维权能力,有效维护我国领土主权和海洋权益,根据年度计划安排,中国海军东海舰队将于19日与农业部东海区渔政局、国家海洋局东海分局在东海某海空域组织“东海协作—2012”军地海上联合维权演习。

       为提高军地海上联合维权能力,有效维护我国领土主权和海洋权益,根据年度计划安排,中国海军东海舰队将于10月19日与农业部东海区渔政局、国家海洋局东海分局在东海某海空域组织“东海协作—2012”军地海上联合维权演习。

       近年来,我国海监、渔政部门在维护国家领土主权和海洋权益中,发挥了重要作用,但在争议海域巡航执法和护渔时曾遭遇他国舰船的无理跟踪、骚扰甚至恶意阻挠,维权斗争面临许多挑战。这次联演以海军兵力支援掩护海监、渔政船只专项维权执法为课题,按照军地协同、地方执法船只维权巡航、海军舰机支援地方维权和编队运动四个阶段组织实施。

       这次演习着眼于有效维护我国领土主权和海洋权益,检验提高军地海上联合维权斗争指挥协同和应急处置能力,完善方案预案,积累维权斗争经验。东海舰队和海监、渔政部门11艘舰船、8架各型飞机参加演习。

        中国海军与海监、渔政部门多次举行过海上联合维权执法演习演练,军地协调配合机制逐步完善,海上联合行动应急处置预案得到检验,联合维权能力进一步提升。(来源: 新华网 )

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017