注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

2012年中国新闻出版业总收入1.65万亿元  

2013-01-06 07:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年我国新闻出版业实现平稳较快发展,全国出版、印刷和发行服务实现营业收入1.65万亿元,较2011年增长13.6%,增加值4451.4亿元,增长10.7%。

目前,我国年出版图书世界第一、日报发行量世界第一、电子出版物总量世界第二、印刷业总产值世界第三,特别是数字出版从无到有、发展迅速,2011年总销售额已达1377亿元。

“总署将继续支持有条件新闻出版企业上市,促进金融资本、社会资本与新闻出版资本有效对接。”柳斌杰在4日召开的全国新闻出版工作会议上表示,将落实新闻出版总署关于支持民间资本参与出版经营活动的实施细则,支持和引导民间资本有序参与各项出版经营活动。

近年来,我国新闻出版产品国际影响力大幅提升。柳斌杰表示,下一步要培育对外传播知名企业,扶持一批外向型骨干企业到境外创办出版机构,参与国际资本运营和传媒市场竞争,培育跨国出版传媒企业,同时借助更多国际主流营销渠道,推动更多国产文化精品进入发达国家主流市场。(来源: 新华网

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017