注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

中国济源农商行女行长 疑因拉存款甘当小三  

2013-03-24 17:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《城市信报》报道,一则实名举报帖近日引来网民关注,帖子称河南省济源市农村商业银行某支行行长郭某,为拉存款,被当地一煤老板“包养”,5年之间获利5000余万元,“几乎吸干了煤老板的全部家产”,并指出郭某有以权谋私,买官等行为。目前,河南省农信联社已派调查组核实情况,郭某也已被暂停支行行长职务。
       为拉存款 女行长当了“小三”
       发帖者称自己是煤老板罗某的妻子范某,2007年,经人介绍,郭某认识了罗某。此时,罗某已经是“济源远近闻名的煤老板,有钱”,为了拉罗某的存款,郭某公开与有妻室的罗某“谈恋爱”并同居。
       “两人至今还同居在济源市御景尚都小区的一套房子中”。帖子还附有几张照片,分别是郭某的免冠照、一份署名为郭某的“情书”、一张罗某在御景小区的出入证以及郭某的白色奥迪车。
       “利用职务之便放高利贷”
       直到罗某向法院起诉与范某离婚,并声称没有共同财产可以给妻子范某时,范某才知道,“夫妻两人打拼20多年,攒下数千万元家产,如今鸡飞蛋打。”范某称,丈夫罗某手中的“5000多万元全部转移到了郭某及其家人的名下,并被侵占用于购买房产车辆及用于放高利贷。”
       接下来,帖子列举了一系列房子、车等财产的明细,还称郭某“长期利用职务之便,参与民间放高利贷活动,我掌握着录音证据”。帖子称,此前,郭某的家族曾向银行借贷几百万元在平顶山投资,结果投资失败,无法偿还贷款。而在郭某认识罗某之后,不仅还上了几百万元的债务,“还拥有几千万元的资产”。
       “给哥哥花钱买官”
       郭某从信贷员连升3级成为行长,“是因为与领导关系不一般”,范某在帖子中称。
       郭某的哥哥,能当上现在的“济源市反贪局副局长”,也是因为其妹妹“花钱买官”而得,在济源市反贪局工作期间,“曾利用工作之便藏匿赃物被处理”,之后范某向上级举报郭某,也被“她在反贪局工作的哥哥庇护”。
       但拨打帖子中“实名举报人:范某”留下的电话号码,一直显示“机主不方便接听来电”。
       官方已介入调查
       济源市农村商业银行办公室一工作人员向《城市信报》称,该银行确实有一位名叫郭某的支行行长,他们已获悉此事,目前正对此进行调查。河南省农村信用社的官方网站上的一则声明亦证实了此事:“省农信联社领导知悉后 ,迅速作出批示,要求济源农商行高度重视,立即报告有关情况,并责成济源农商行暂停当事人支行行长职务,派调查组调查核实有关情况。”
       河南省农村信用社联合社声明
       2013年3月19日,有关媒体报道“济源农商行一女行长被煤老板包养5年获利5000万”一事,省农信联社领导知悉后,迅速作出批示,要求济源农商行高度重视,立即报告有关情况,并责成济源农商行暂停当事人支行行长职务,派调查组调查核实有关情况。
       相关报道:
       济源农商行一女行长被煤老板包养5年获利5000万
       一个年轻的地市级农村商业银行支行女行长,为了某种目的竟然甘愿被一个没文化的大老粗煤老板当小三,而且介绍人竟然是女行长的亲哥哥、该市的反贪局干部。女行长被煤老板包养的5年期间竟然获利了5000余万元,几乎吸干了煤老板的全部家产,并且逼迫煤老板与妻子离婚。(来源:新华网-发展论坛-深水区
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017