注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

全球媒体正加快尝试电子版收费模式  

2013-04-08 17:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据新加坡《联合早报》近日报道,欧美和亚洲发达国家越来越多媒体已接受向其电子版读者收费的现实,这是因为印刷版收入越来越少,一度被认为是未来收入来源的网络广告并没取得大突破,媒体集团只好加速采用新的互联网电子版商业模式。

《华盛顿邮报》上月宣布将在今年夏天向上其网站浏览新闻的读者收费,《旧金山纪事报》最近也开始接受数码订阅,全美如今有超过300份报纸启动“付费墙”。

在英国,电讯传媒集团宣布,继对国际网络读者收费后,也将向国内网络读者收费;发行量最大的小报《太阳报》,也将启动网上收费。同样情况也发生在瑞士和德国的大小平面媒体。

在亚洲,日本的《朝日新闻》与《日本经济新闻》及新加坡的《海峡时报》也实行网站收费制。(来源: 中国新闻出版报

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017