注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

今日舆情分析:“临武县瓜农被城管用秤砣砸死 警方火速维稳”疑似欲盖弥彰?  

2013-07-20 10:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

综合今日舆情数据,今日舆情热度最高的事件是“湖南临武官方否认城管用秤砣砸瓜农”,热度最高的单条网络新闻是腾讯新闻:“湖南临武县瓜农被城管用秤砣打死 警方火速维稳”。截至今日上午11时,“湖南临武官方否认城管用秤砣砸瓜农”相关话题位居今日舆情热点排行第一位,已有至少540万网友参与讨论和超过85万条网友评论。众多网友纷纷发问质疑:“湖南临武官方否认城管用秤砣砸死瓜农 警方火速维稳”疑似欲盖弥彰?

一、 热门新闻

二、热门微博

李承鹏

这个叫邓正加的瓜农,不过想把瓜种得甜一些,收获多一些,快快把西瓜卖完,好回家吃饭。这是他的中国梦。你连一个瓜农的梦都保护不了,怎么坐下来跟我们谈中国梦。对你的人民好一些,对你种的瓜珍惜一些。种瓜得瓜,种豆得豆……最后,治大国如种西瓜。

转发(108005)|评论(24695)

7月18日 21:47来自新浪微博

 

头条新闻

【湖南2名记者采访瓜贩死亡事件被警察殴打】昨晚23点左右,湖南2名记者在采访“临武瓜农与城管争执后死亡”一事过程中,被五六名警察用粗木棍殴打,两记者头部、肩部和背部受伤,脚上有约6cm的伤口,采访车和两部手机被砸。打人警察曾警告他们不要拍,“要拍就让你们死在这里”。

转发(52274)|评论(28272)

7月18日 13:31来自新浪微博

 

人民日报

【你好,明天】四个西瓜引发的血案,将湖南临武推上风口浪尖。冲突致死,尸骨未寒,不尽快启动调查、公布真相,却急于出动警力平息事态,怎能不使对立情绪升级?相似情景一再上演,警示地方官员:粗暴执法只会以暴易暴,强力维稳无异抱薪救火。权治不如法治,维稳不如维权,善作善成,当思当戒!安。

转发(26716)|评论(7712)

7月18日 23:32来自人民日报微博

 

人民日报

#临武小贩之死#【人民微评:临武,你看到发酵的舆情了吗?】湖南临武瓜农与城管冲突致死案,正在网络空间迅速发酵。警察抢尸、记者被打、发布会推迟等消息纷至沓来,令地方政府面临更大舆情危机。城管形象屡屡崩塌,背后是公众对公权力越界逾矩的气愤。如果权威信息一再迟误,对立情绪又怎能不加剧!?

转发(23724)|评论(11022)

7月18日 17:05来自人民日报微博

(来源:人民网 )

 

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017