注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

别具一格的马年贺语[原创]  

2014-01-31 00:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (作者:李新文,广西师范学院新闻传播学硕士研究生,现就职于宁夏大学新华学院。如需引用,请注明作者姓名与文章出处。谢谢!)

 

马年给各位博友拜年了!马年龙马精神,偶得新年贺语。不怕拙词献丑,愿博博友一笑!谈恋爱最好是青梅竹马,交朋友最好是千军万马,谈合作最好是三马同槽,论前途最好是一马平川,跟领导最好是马首是瞻,做谋划最好是一马当先,引人才最好是伯乐相马,建团队最好是兵壮马,干事业最好是金戈铁马,上项目最好是横刀跃马,搞营销最好是厉兵秣马,造声势最好是奔腾万马,得意时最好是软裘快马,失意时最好是翁得马。值此马年春节、马到成功之际,祝各位博友神龙壮马星捧月,金马早发大财,香车宝马荣归故里!

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017