注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

中国校长领导力发展首届峰会受到媒体高度关注[原创]  

2014-11-23 20:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本网讯(李新文  河南省智者乐水文化传媒有限公司董事长、宁夏大学新华学院特聘教授、河南呍云文化教育发展研究院院长)  11月21日,笔者从中国校长领导力发展峰会组委会获悉,由河南省智者乐水文化传媒有限公司主办,河南省驻马店市教育学会、河南省驻马店市驿城区教育学会协办的中国校长领导力发展首届峰会,先后被人民网、新华网、光明网、凤凰网、新浪网、河南省人民政府门户网站、大河网、河南省新闻焦点网、河南省驻马店市人民政府门户网站、河南省驻马店市教育局门户网站、河南省《驻马店日报》、河南省驻马店广播电视台、河南省驻马店新闻网等20多家国内外著名媒体给予多次报道。

上述媒体认为,中国校长领导力发展首届峰会的成功召开,将对进一步树立中国教育品牌,提高全国校长业务培训专业化水平,努力造就一支品德高尚、业务精湛、治校有方、人民满意的校长教师队伍,推进中国教育走向世界和全国教育改革发展、实现中国教育梦与强国梦产生重大推动作用。

11月18日,河南省人民政府门户网站、光明网、河南省驻马店市人民政府门户网站、河南省驻马店市教育局门户网站和《驻马店日报》、驻马店新闻网等媒体,对于中国校长领导力发展首届峰会将于2014年12月19日-21日,在河南省驻马店会展中心召开的新闻信息分别进行了报道与转载。

此前,人民网、新华网、凤凰网、新浪网、腾讯网、搜狐网、网易网、大河网、河南省新闻焦点网等媒体对于中国校长领导力发展首届峰会将在河南省驻马店会展中心召开的新闻信息进行了报道。一些省内外地方政府官方网站,对于中国校长领导力发展首届峰会将在河南省驻马店会展中心召开的新闻信息分别进行了报道或转载。

据悉,中国校长领导力发展首届峰会的主题,是“卓越领导力来自智慧,成功管理者源自借鉴,时代教育家出自创新”。峰会将邀请全国教育干部培训专家委员会、华东师范大学、北京师范大学、教育部中学校长培训中心、教育部小学校长培训中心、华东师范大学第二附属中学等国内著名的教育教学管理与科研、培训专家和著名学校校长等,对峰会的主论题“制度创新背景下校长领导力发展与教育家培养”与分论题“外部环境协调与领导力发展、新政策背景下专家型领导素质与行为标准、校长非权力影响力的价值与实现、制度建设与赋权——多元文化背景下教师能力创新与发展、教育技术学视域下未来课堂建设与管理、教育家研究与未来教育家培养”分别进行主讲。

另据了解,中国校长领导力发展峰会组委会是国内首家系统研究并长期致力于推进中国校长领导力发展与中国应用技术教育、创新教育、素质教育发展的高端专业研究机构。中国校长领导力发展峰会的主题每届更换一次,均是针对全国校长领导力发展目前现实急需解决但却无力解决的前沿性、科学性、技术性问题,组织国内外权威专家开展深入论证和探讨,以寻求有效解决之道。峰会的宗旨是根据世界和中国教育事业发展规律、人才成长规律以及社会、制度创新性发展的客观需要,借鉴和研究西方发达国家教育教学管理与中小学校长教师培训管理经验,进一步深化与推进教育教学改革,提升中小学校长教师教育教学管理能力,创新教育教学管理模式和方法,探索符合中国现实社会需求的高层次应用技术教育、创新教育和素质教育培养方式,共享国际权威管理经验、共谋基础教育科学发展、共创中国素质教育辉煌。

中国校长领导力发展峰会组委会联系方式:

联系人:李老师  15136583336;曹老师  13783373643;文老师  13803967578;姚老师  15565932088。

峰会热线电话:0396-2195238;0396-3738569。

传真:0396-2195238。

电子邮箱:lixinwen7406@163.com

QQ:810731959。

邮编:463000。

峰会办公地址:中国·河南·驻马店市解放路东段驻马店高级中学老校区办公楼三楼《天中教育》编辑部。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017