注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

高档观赏鱼填补国内空白好项目 寻找合适的投资合作伙伴[独家原创]  

2014-03-23 17:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本人曾经编制了《电子交易城》项目,2012年在辽宁省丹东市大孤山经济区签约项目建设用地40平方公里(6万亩)。

目前,本人又历时一年多时间,在充分挖掘、全面整合和深度研究我国和世界高档观赏鱼等水产业发展政策、现状、趋势、巨大的市场发展潜力和国内丰富的宜渔水资源优势基础上,精心策划、编写和论证并填补我国观赏鱼、水产业和现代都市休闲渔业空白的高档观赏鱼繁育出口项目。

目前,国内外高档观赏鱼市场目前还只是处于一种自发的萌动发展或萌芽状态,尚未对高档观赏鱼产业引起高度重视,尚未开展资源深度挖掘、整合与科学研究,尚未形成特色渔业优势产业。

该项目是根据我国深度推进西部大开发,城市化、现代化建设取得重大进展和人民群众物质精神文化生活日趋多元化的客观需求,站在“把中国高档观赏鱼产业推向世界、真正实现中华民族伟大复兴和崛起”的宏观战略高度,依托中阿博览会、“丝绸之路经济带”、“沿黄经济带”、银川国际商贸大都市、宁夏内陆开放型试验区、银川综合保税区、滨河新区和阅海湾经济区“一会两带一市四区”建设,以构建形成中国高档观赏鱼产业基地、争创全国现代都市休闲渔业重大战略示范性龙头基地、推动高档观赏鱼产业成为经济增长极为发展目标,丰富和拓展高档观赏鱼的休闲功能与文化内涵,逐步形成“政府引导、市场主导、企业主体、社会参与”的高档观赏鱼产业发展新格局,填补我国水产业、观赏鱼产业和现代都市休闲渔业的空白,推动我国高档观赏鱼产业实现国际化、规模化、集约化、专业化和品牌化发展,进一步提高我国高档观赏鱼产业的世界市场份额,推进“丝绸之路经济带”建设,把宁夏打造成为“向西开放‘桥头堡’”。

该项目作为高档观赏鱼国家级现代化重大战略示范性龙头项目,具有“高科技、智能化、都市化、低碳化、节能环保、养生休闲,市场发展前景广阔,投资周期短、风险小、收益大和国家扶持政策与扶持资金多”等特点,在拓展我国高档观赏鱼产业新的发展方向,推进和谐社会、小康社会、生态文明与“一会两带一市四区”建设,打造向西开放“桥头堡”,实现高档观赏鱼产业国际化、品牌化、规模化、集约化发展,增强科技竞争力与综合国力等方面起到重大支撑拉动作用,必将发展成为全国现代都市休闲渔业重大战略示范性龙头基地、高档观赏鱼产业及其人才教育中心等,占据“天时、地利、人和”之优势。

该项目按照现代企业管理制度的要求实施管理,规划设计为19大功能板块和80多个子版块,力争在3~6年内包装上市。项目建设用地主要在宁夏“沿黄经济带”内,总体规划建设用地6000亩,概算投资60亿元,计划分三期实施。到2025年底,整个项目建设进入全面运营阶段,每年实现销售收入600亿元,吸引和接待前来考察、观光国内外游客600万人次以上,预计年实现经营收入600亿元以上、利税60亿元以上,带动宁夏高档观赏鱼产业增加值增长20%以上,同时提供20000个以上就业岗位。

本项目可根据投资者现有的资本实力,相应扩大或缩小投资规模与投资比例。如有愿意投资者,请通过以下方式联系:

移动电话:15136583336;

Email:lixinwen7406@163.com;

QQ:810731959。

谢谢!

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017