注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

想端“金饭碗” 请找李新闻  

2014-05-30 16:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

河南省驻马店市大学生就业技能指导职业培训学校,是经河南省驻马店市人力资源和社会保障局依法审批的驻马店市首家大学生就业技能专业指导培训机构,也是中国和河南省首家以“大学生就业技能指导”命名、专门负责大学生就业创业技能指导培训的高端专业机构。

近年来,因受高校盲目扩招、传统教育体制、美国金融危机和大学生就业创业指导培训“形同虚设”等影响,中国大学生普遍缺乏动手操作能力、思辨能力和科研能力,在就业上面临巨大困境:一方面是大学生、研究生自高校毕业后开始失业,另一方面是全国各地出现严重的企业“用工荒”。

据有关部门统计,当前我国大学生人均就业成本超过3万元,少数大学生就业成本甚至超过20万元。这对大学生就业带来严峻挑战,既加重家庭经济负担,又严重影响社会和谐稳定。

“创新是一个国家和民族事业发展进步的灵魂”。当前关于大学生就业指导问题,世界上通常只有两种做法:一是向大学生提供用人单位招聘信息;二是以招聘会等形式向大学生提供社会就业岗位。驻马店市大学生就业技能指导职业培训学校另辟蹊径,从有效提高大学生就业创业技能入手,根据中国政治经济社会发展政策走向,把大学生的天赋潜能、专业优势、能力优势、社会就业领域、目标待遇“五定位”和人才测评学有机结合起来,独创了一整套的大学生就业创业技能指导专业实践与理论创新体系,变就业创业如同“大海捞针”为“盘中拿馍”,不仅突破了国际上两种常规做法,而且能帮助大学生在目前社会有限的用人岗位中找到相对比较满意的工作。

据了解,该校创始人李新闻在全国第一个提出“就业技能“和“就业技能指导“概念。其自2007年读研以来,一直致力于分类研究大学生就业创业技能指导培训,成功研发出一套全面、系统、深刻、实用和具有现代化、科学性与可操作性的大学生就业创业技能指导职业培训教材,在国内尚属首创。李校长曾在乡镇、县委、地市和省直等10多家党政机关、事业单位和上市企业、国有企业工作,先后7次报考处级岗位,取得“六次第一、一次第二”的考试成绩,积累了丰富的笔试面试考取高分和就业择业经验。仅2010年以来,已帮助指导1200多名大学生、研究生,在短期内找到了比较满意的工作。

目前,该校已组建了一支由全国30多所高校博士、硕士、专家、教授和知名企业家、成功创业典型人物等组成的高层次、专业化师资队伍。

为帮助大学生在短期内成功端上“金饭碗”,现决定开办党政机关、事业单位和干部晋职招考录用技能指导培训班,并提供“三大保证”,经考试验证无效可全额退款:

一是保证所有学员经短期培训后,笔试面试成绩至少比其他人多考5-30分!

二是保证部分学员经短期培训后,笔试成绩能顺利进入用人单位面试程序!!

三是保证少数学员经短期培训后,笔试、面试与政审考核成绩被用人单位成功录用!!!

机会稍纵即逝,请大家千万不要错过哟!

 

联系地址:河南省驻马店市练江路与骏马路交叉口驿城区职业教育中心楼上

移动电话:15136583336、13783373643、0396-3738569;

Email:lixinwen7406@163.com

QQ:810731959。

  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017