注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

驻马店市大学生就业技能指导职业培训学校成为就业帮扶主力军  

2017-11-09 14:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

119上午记者从河南省驻马店市大学生就业技能指导职业培训学校获悉截至目前,市大学生就业技能指导培训学校已发展成为我市大学生和返乡农民工就业技能培训、指导、帮扶主力军,进我市大学生和返乡农民工成功实现就业创业、有效提高就业率、推进经济发展和维护社会政治和谐稳定产生强有力的促进作用

做好高校毕业生就业工作,关乎经济升级、民生改善和社会稳定。据市大学生就业技能指导培训学校负责人介绍,近年来,该校紧密结合全国大学生就业形势和我市经济社会发展状况,从有效提高大学生就业技能入手,深化、细化大学生就业技能培训指导帮扶措施,增强针对性,并组织国内著名专家独创研发出一套深刻、系统、全面、实用和具有现代化科学性与可操作性的大学生就业创业技能指导培训教材,特别是在公务员、教师和硕士研究生等招考指导培训中,去年和今年时猜题36最少时猜题10以上。

据了解,该校目前已帮助全市2162名大学生、返乡农民工和研究生在短期内找到相对满意的工作和成功实现就业创业。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017