注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中仙鹤的博客

凤鸣畅游仙山,鹤舞飘逸云端;红日紫气祥云,天时地利人和。

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙翔仙山,鹤舞云端。潇洒飘逸,饱富学识。结交佳友,心想事成。

网易考拉推荐

“时运通”茶 咖啡 糖 谷粉 调味品类商标转让  

2017-02-09 11:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由河南省智者乐水文化传媒有限公司精心设计、注册申请的“时运通”第30类“咖啡、茶、糖、蜂蜜、谷粉类食品、面粉、冰淇淋、除香精外的食物用调味品、酵母、食用预制谷蛋白”圆形图文商标,已于2016528日获得国家工商总局商标局颁发的第16523653号“商标注册证”。商标图案为“一个人正在踌躇满志地走向金山和太阳(象征“富甲一方“官场得志”),图案的上、下方分别是“时运通”汉字及其汉语拼音全称。

中国人历来追求与讲究“时运、官运、人运”“三运”吉祥。在每个人的内心世界,都非常渴望与追求“鲤鱼跳龙门”、“时运亨通”、“衣锦还乡”与“光宗耀祖”。这种心理尤其是以“时运亨通”为重要标志,认为“不仅富甲一方,而且当官尊贵”。只要是能做到“时运通”,“官运”、“人运”自然“亨通”,于是就会非常顺利地出现“要水得水、要财得财、要官得官、要人得人”美妙的人生旺运。

“时运通”商标在商标注册上费了很大心思,不仅借鉴与参考了中国传统优秀文化,而且完全涵盖了“咖啡、茶、糖、蜂蜜、谷粉类食品、面粉、冰淇淋、除香精外的食物用调味品、酵母、食用预制谷蛋白”商标,对人们的心理起到强烈的暗示激励作用,满足人们追求“时运、官运、人运”“三运恒通”的吉祥心理,启动易经中常说的“时运、官运、人运”“三运恒通”气场(即勘测学与玄学所说的“理气”),从而赢得“时运、官运、人运”“三运恒通”。

“时运通”商标是征求国内新闻传播学界和心理学界权威专家的意见而注册申请的商标,在广告宣传与产品营销上能起到让人“过目不忘”和“一次记忆”的作用,可以节省巨额的广告投资费用。

我公司根据目前业务发展的需要,拟对“时运通”商标进行转让,有商业需求和感兴趣者,请拔打以下电话联系:1513658333613783373643

附:“时运通”商标注册证书

 

                 河南省智者乐水文化传媒有限公司

                        O一七年二月二日

“时运通”茶 咖啡 糖 谷粉 调味品类商标转让 - 云中仙鹤 - 云中仙鹤的博客

 

“时运通”茶 咖啡 糖 谷粉 调味品类商标转让 - 云中仙鹤 - 云中仙鹤的博客

 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017